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Nußkuchen für Diabetiker  ?  © by GEORGE

( Rezept stammt von meiner Mutter )

 

Stückliste:

G = 500 gr. gemahlene Nüsse

G = 100 gr. gemahlene Mandeln

 
A = 200gr Zucker  oder Süßstoff

B = 1 Pckch. Backpulver

C = 1 Pckch. Vanillezucker

D = 10-11 Eier (je nach Zugabe v. Rum)

E = 1 Pk. Schokoladenguss (Zartbitter)

F = 1 Rumaroma ( besser 12 cl Rum)

 
Herstellung:

 G, A B, C  > in einem geeigneten Gefäß (Rührschüssel) gut verrühren.

 D               > die Eier aufschlagen,

                     die Hälfte des Eiweiß`s mit Rührstab steifschlagen,

                     den Rest der Eier in die Nussmasse geben und verrühren.   

                  > dann mit F vermischen.

 In der Zwischenzeit:


Eine Kuchenform mit Butter fetten.

( altern. den Boden mit Backpapier auslegen)

Backofen anstellen, Temperatur Umluft ca. 170°C,

2. oder 3. Schiene von oben

 
Den Eischnee von 5 Eiern unter die Nussmasse heben.

Gefüllte Form in den Backofen stellen und ca. 45-50 min. backen.

Den Kuchen stürzen, nachdem der Kuchen abkühlte, die

Zartbitter-Glasur auftragen.

Guten Appetit

 

Nachbacken nur erlaubt, wenn positive Rückmeldungen an meine Email Adresse erfolgen

kg.brill@freenet.de


 
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